简佳琳

演员、模特

内地女演员,生于四川绵阳,出演作品有《谁杀了潘巾莲》、《弯路》、《惊魂摆渡之蛊怨》、《古宅老尸》、《女神传奇》、《不良星座》等。首届“京华奖”全国微电影明星大赛优秀大学生明星奖。

代表作品:《谁杀了潘巾莲》、《弯路》

  • Jane
  • August 30, 1995
  • 四川绵阳
  • 81·60·86
  • 18780585454
  • 1113559655

2016年

  • 参演电影2016-01-28

    2016年出演网络电影《古宅老尸》饰演“林婉儿”。
    2016年出演网络电影《女神传奇》饰演女一号“天兴、采莲”。
    2016年出演网络电影《伟哥相亲记》饰演女一号“洪双喜”。
    2016年出演网络电影《谁杀了潘金莲2白衣神探》饰演女一号“潘金莲”。
    2016年出演网络电影《屌丝大叔的妖孽艳遇》饰演女一号“白幕灵”。
    2016年出演网络电影《驱魔少年2》饰演女一号“小五”。
    2016年出演网络电影《不良星座》饰演女二号“毛娜娜”。

2015年

  • 参演电影2015-4-26

    2015年出演绵阳微电影《弯路》饰演女一号“刘洋”
    2015年出演自制微电影《如果》饰演女一号 “佳琳”。
    2015年出演网络电影《谁杀了潘巾莲》饰演女一号“潘巾莲”。
    2015年参加录制《谁杀了潘巾莲》主题曲《三分感情七分骗》mv。
    2015年出演网络电影《惊魂摆渡之蛊怨》饰演玲玲和玲玲双胞胎的姐姐。

2014年

  • 参与作品2014-03-11

    2014年出演绵阳电视台电视剧《创意办公室》饰演女二号“苏露”
    2014年参加录制歌曲《奔忙》mv。
    2014年参加录制四川电视台《喜剧之王》节目。

业务范围

  • 影视制作

  • 名人包装

  • 网站制作

  • 品牌营销

  • 版权代理

  • 电影宣传发行

持有版权

  • 微电影+

  • 微电影协会

  • 绵阳微电影

  • 互联网电影

  • 互联网电影协会

成功案例

  • 姜联

  • 微电影协会

  • 绵阳微电影协会

Some of the projects i'm proud with!

Contact info

  • Changhong Avenue North of Mianyang city Fucheng District No. 119

  • Email: vip@mv2008.com
  • QQ: 1113559655
  • Website: www.mv2008.com

Scan QR code